1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

Синдзо Абэ предложил Владимиру Путину провести показательный бой с президентом Монголии в Японии

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ рассказал, что был бы очень рад, если бы президент России Владимир Путин провел показательный бой со своим коллегой из Монголии Халтмаагийном Баттулгу.

В ходе пленарного заседания на ВЭФ, проходящем во Владивостоке, премьер-министр Японии Синдзо Абэ рассказал, что был бы очень рад, если бы президент России Владимир Путин провел показательный бой со своим коллегой из Монголии Халтмаагийном Баттулгу.

Во время выступления Абэ обратился к олимпийскому чемпиону мира по дзюдо Ясухиро Ямасьте, сидевшему в зале, и предложил по спортивным каналам Японии пригласить глав двух государств для участия в показательных выступлениях. Он отметил, что Путин и Баттулгу имеют черные пояса в этом виде единоборств и вместе с чемпионом могли бы устроить отличные тренировочные схватки, которые заинтересовали бы весь мир.

Помимо этого премьер пошутил, что и сам бы принял участие в состязаниях, но слишком боится получить травму из-за отсутствия необходимых навыков, поэтому он с удовольствием будет наблюдать за мероприятием со стороны.

Отметим, что в ходе встречи Владимира Путина и Халтмаагийна Баттулгу, российский лидер также добавил, что его общее с президентом Монголии увлечение спортом может поспособствовать развитию более тесного сотрудничества между странами.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий