1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

Премьер-министр Японии назвал Путина очень сильным дзюдоистом

Владимир Путин, дзюдо

Глава японского правительства высоко оценил спортивные навыки президента Российской Федерации.

Глава японского правительства высоко оценил спортивные навыки президента Российской Федерации.

Японский премьер-министр заявил, что считает президента России Владимира Путина очень сильным дзюдоистом. По его словам, это заметно даже на переговорах.

В интервью программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» Синдзо Абе отметил, что годом ранее посещал вместе с Владимиром Путиным центр дзюдо Кодокан в столице Японии. При этом российский лидер сделал глубокий поклон перед входом в Кодокан.

По словам Абэ, именно это подтверждает тот факт, что Путин является настоящим дзюдоистом. А узнав российского лидера лично в процессе двусторонних переговоров, премьер-министр Японии понял, что Владимир Путин является очень сильным дзюдоистом.

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ отметил, что именно в процессе обсуждения рабочих вопросов проявились все самые сильные стороны российского лидера, как дзюдоиста. К тому же Синдзо Абе назвал свои переговоры с президентом России историческими, поскольку лидерам двух стран удалось обсудить ключевые вопросы в двусторонних отношениях, добиться существенного прогресса в ряде спорных вопросов, а также достичь долгожданного взаимопонимания.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий