1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

Путин и Мун Чжэ Ин не будут вести отдельные переговоры по КНДР – Песков

Президент РФ Владимир Путин и глава Южной Кореи не собираются проводить отдельные переговоры по ситуации вокруг КНДР.

Президент РФ Владимир Путин и глава Южной Кореи не собираются проводить отдельные переговоры по ситуации вокруг КНДР. Об этом сообщил пресс-секретарь президент РФ Дмитрий Песков.

Отдельных переговоров по проблеме в КНДР не будут проводить президент России Владимир Путин и глава Южной Кореи Мун Чжэ Ин. Об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Он добавил, что Путин завтра будет участвовать в пленарном заседании, где общение продолжится.

Когда Пескова спросили, будет ли темой для обсуждения двух лидеров именно ситуация в КНДР, он ответил: «Нет, конечно».

Напомним, ранее Владимир Путин прокомментировал ситуацию в КНДР на полях Восточного экономического форума на встрече с главой Южной Кореи Мун Чжэ Ином. Он заявил, что нельзя поддаваться эмоциям и загонять КНДР в угол. По мнению главы государства, именно сейчас надо проявить хладнокровие и избегать шагов, которые могут привести к усилению напряженности.

Владимир Путин подчеркнул, что Россия не признает ядерный статус КНДР, так как программа Пхеньяна имеет грубые нарушения резолюции Совета Безопасности ООН, что несет угрозу в Северо-Восточной Азии. При этом российский лидер отметил, что Россия готова реализовывать трехсторонние проекты с Южной Кореей и КНДР.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий