1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

Путин заявил, что Россия и Южная Корея решают вопрос об увеличении поставок СПГ

По словам российского президента Владимира Путина, сейчас идут переговоры между Россией и Южной Кореей об увеличении поставок СПГ.

По словам российского президента Владимира Путина, сейчас идут переговоры между Россией и Южной Кореей об увеличении поставок СПГ.

Во время переговоров с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином российский лидер Владимир Путин заявил, что вопрос об увеличении поставок СПГ сейчас прорабатывают Россия и Южная Корея.

Путин отметил, что в энергетической сфере сейчас происходит успешное развитие сотрудничества. Он напомнил, что южнокорейские компании принимают участие в проектах «Сахалин-1» и «Сахалин-2». Также решают вопрос об увеличении закупок сжиженного природного газа. Глава государства уточнил, что для транспортировки продукции «Ямал СПГ» на вервях Южной Кореи построят 15 танкеров.

Путин добавил, что он договорился с президентом Южной Кореи активизировать деятельность общих инвестиционно-финансовых платформ с капиталом в один миллиард, а также создать портфель перспективных проектов, в первую очередь, на Дальнем Востоке России с использованием территорий опережающего развития и свободного порта Владивосток.

Напомним, ранее президент России Владимир Путин заявил, что при сохранении темпов, при которых возвели завод СПГ на Ямале, Россия сможет стать самым крупным производителем сжиженного природного газа в мире.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий