1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

Путин рассказал удивительную историю участия своего деда в Первой мировой войне

Президент РФ Владимир Путин в беседе с Оливером Стоуном рассказал, как его дед воевал на фронте в Первой мировой войне.

Президент РФ Владимир Путин в беседе с Оливером Стоуном рассказал, как его дед воевал на фронте в Первой мировой войне.

В интервью Владимира Путина с американским режиссером и сценаристом Оливером Стоуном президент рассказал о своем деде Спиридоне Путине и о его отношении к врагам Первой мировой войны.

Историю Спиридона Владимир Путин помнит очень хорошо, практически с военной точностью, будто сам был с дедом в бою. По словам президента, его дед был однажды в окопном бою, и в него начал метить австриец. Спиридон выстрелил первым и враг упал. Заметив, что его враг все еще жив, Спиридон подполз к нему и перевязал рану санитарным  бинтом.

Дед рассказывал своему внуку, что стрелять он и не думал, пока не увидел дуло врага, направленное в лицо. Он говорил, что все солдаты, на какой бы стороне они ни были, остаются обычными гражданскими людьми, рабочими, детьми, отцами.

Напомним, что Стоун снял серийный фильм, посвященный личности президента РФ Владимиру Путину, его жизни, карьере и семье. В России на Первом канале уже проходила демонстрация фильма «Путин» с 19 по 22 июня. Сейчас кинокартину можно посмотреть на сайте телеканала.

А во вторник, 5 сентября, в продажу выходит книга Оливера Стоуна «Интервью с Владимиром Путиным» на русском языке. Печатное издание уже поступило в магазины.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий