1
2
3
4
5

Путина пригласили посмотреть условия жизни людей в Оренбурге

Жительница Оренбурга опубликовала в соцсети запись, где она пригласила президента России посмотреть на то, в каких условиях живут горожане.

Глава фонда «Сохраняя жизнь» Анна Межова пригласила президента России Владимира Путина посмотреть, как живут жители Оренбурга. Соответствующую запись женщина опубликовала в своем профиле на Facebook.

Анна Межова рассказала о главной проблеме города – разбитые дворовые территории, по которым ежедневно передвигаются местные жители. Она подчеркнула, что власти Оренбурга планируют крупные ремонтные работы на дорогах, а также установку новых спортивных площадок и объектов современного искусства. Однако, по ее словам, замена плохого дорожного покрытия во дворах некоторых микрорайонов не входила в план по реконструкции города.

По ее мнению, площадки для занятий спортом и необычные арт-объекты – это хорошая идея, но не все оценят их красоту или полезность, когда под ногами разбитые дороги с огромными ямами. Более того, во время дождей жителям приходится «месить» грязь. Поэтому Межова уверена — первостепенной должна стать работа по замене всего дорожного покрытия в Оренбурге. Это обеспечит комфорт и чистоту жителям и гостям города.

В качестве подтверждения своих слов Анна Межова прикрепила к посту на Facebook фотографию участка проезжей дороги в микрорайоне, где она живет. Женщина готова провести «экскурсию» Владимиру Путину, чтобы он лично оценил ужасное состояние дорог.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий