1
2
3
4
5

Внутренний туризм от президента Путина: подводная охота на «серьезного пассажира» удалась на славу

Президент Владимир Путин продвигает внутренний туризм. Он совершил короткий отпуск во время деловой поездки по Сибири. Вместе с министром Шойгу они ловили рыбу в одном из труднодоступных таежных мест

Президент Владимир Путин преуспел в подводной охоте: СМИ опубликовали видео удачной рыбалки президента России во время короткого отдыха в Сибири.

Подводная охота, сопровождавшаяся отличным уловом, стала отдушиной для президента России Владимира Путина во время короткого отпуска, который он провел в республике Тува в ходе своего визита в Сибирь в начале августа.

Как выяснили журналисты, Путин уделил внутреннему туризму и отдыху на природе два дня, и за это время успел немало: сплавлялся по высокогорным рекам, загорал, купался, несмотря на прохладную погоду, и всласть порыбачил, причем не только со спиннингом с пирса и с лодки, но даже под водой с гарпуном.

В гидрокостюме, маске с закрепленной на ней камерой Go Pro и с гарпуном президент бесстрашно нырнул в холодное высокогорное озеро и в течение двух часов преследовал огромную щуку, которую в конечном итоге поймал.

«Какая здоровая, я в нее два раза стрелял, один раз подстрелил», — сказал усталый, но довольный Путин, вынырнув с добычей из воды.

«Серьезный пассажир», — оценил улов президента сопровождавший его министр обороны Сергей Шойгу.

Как рассказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, в ходе своего визита в Сибирь, помимо участия в совещаниях Владимир Путин фактически занялся популяризацией внутреннего туризма.

По словам Пескова, президент «побывал в труднодоступной тайге, порыбачил на каскаде горных озер, занимался подводной охотой, загорал, сплавлялся по горным рекам, порогам и протокам на моторных лодках и плотах, совершал пешие и на квадроциклах переходы по горам».

Путин продемонстрировал отличную закалку и прекрасную физическую форму. Несмотря на то, что климат в тех местах довольно суровый, а ночи очень холодные, президент купался и вообще много времени проводил в воде, что видно на кадрах видеозаписи.

В поездке президента РФ сопровождали министр обороны Сергей Шойгу, глава Хакасии Виктор Зимин и главы Тувы Шолбан Кара-оол.

«Это была краткая, но очень насыщенная поездка», — рассказал Дмитрий Песков.

Зарубежные СМИ не без легкой зависти оценили красивый и насыщенный отдых президента России.

Так The Times, оценивая краткий отпуск российского президента, не упустила случай воткнуть шпильку его американскому коллеге Дональду Трампу. Дескать, пока Трамп отбивается от расследования о якобы вмешательстве Москвы в американские выборы, Путин наслаждается отдыхом на природе.

Daily Mail оценило прекрасную физическую форму Владимира Путина, также издание отметило, что фото и видеоотчет об отдыхе президента РФ должны вдохновить россиян на внутренний туризм.

Журналист «Комсомольской правды» из кремлевского пула Дмитрий Смирнов‏ выложил в своем Twitter забавное видео, как Путин нашел на берегу горной речки солидную дубину.

Журналист так подписал видеоролик: «Истинная цель экспедиции: Путин нашел в сибирской тайге инструмент для диалога с Западом».

Также корреспондент приводит слова Путина в ответ на предложение «согреться» спиртным: «В принципе, неплохо, но… Извините!».

Этот ролик Смирнов назвал: «Диалоги о рыбалке — Путин отказывается от коньяка Шойгу».

Комментируя этот эпизод, пользователи сделали вывод, что президент России — сторонник трезвого образа жизни.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий