1
2
3
4
5

Путин встретился с новым главой ОКР и обсудил подготовку к будущей Олимпиаде

В четверг, 21 июня, глава государства Владимир Путин встретился с новоназначенным руководителем Олимпийского комитета России и обсудил дальнейшую работу организации в свете подготовки к Олимпиаде.

Первым делом президент России поздравил Станислава Позднякова с избранием на должность. Путин назвал ее заметной и важной. Он пожелал новому главе комитета успеха в работе, напомнив, что в своей профессиональной карьере ему удалось добиться много ярких побед, но проблем в российском спорте, которые нужно решать, еще очень много.

Станислав Поздняков является четырехкратным олимпийским чемпионом по фехтованию. В Олимпийском Комитете до этого он работал на должности вице-президента.

В беседе много говорили о должном уровне подготовки национальной сборной к предстоящей Олимпиаде-2020. Поздняков назвал Олимпийский комитет «неким институтом спортивной дипломатии». Он отметил, что сейчас организации придется немало потрудиться, чтобы восстановить утраченное доверие партнеров. Владимир Путин поддержал его мысль, сказав «Будем работать!».

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий