1
2
3
4
5

Песков рассказал о встрече Путина с кабмином по вопросу пенсионной реформы

Правительство России намерено повысить пенсии в стране.

Пресс-секретарь президента государства Дмитрий Песков сегодня, 19 июня, пообщался с представителями масс-медиа, которые задали ему ряд актуальных вопросов насчет последних нововведений и политических маневров в России.

В частности, один из вопросов касался нашумевшей пенсионной реформы. Ранее журналисты интересовались, что об этом думает Владимир Путин, однако Песков подчеркнул, что к президенту с вопросами по поводу изменений пенсионного возраста обращаться рано, так как сам законопроект составлен лишь в общих очертаниях и требует доработки.

Напомним, кабинет министров совсем недавно внес в Государственную думу инициативу о повышении пенсионного возраста для мужчин от 65 лет и для женщин с 63, а также о росте пенсий за счет этого, однако депутаты отложили рассмотрение инициативы до осени, пока она полностью не будет прописана и готова, учитывая мнение регионов.

Песков пообщался с корреспондентами, заявив, что встречаться Путину и кабинету министров на данном этапе и для консультации по пенсионной реформе нет смысла, и в графике пока таких планов у главы государства не стоит.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий