1
2
3
4
5

Дома во Владивостоке, о которых сообщили Путину, будут достроены

В рамках «Прямой линии» с российским лидером, которая состоялась 7 июня, стало известно о жилых домах в микрорайоне Снеговая Падь во Владивостоке. На сегодняшний день компания-инвестор сообщила, что дома будут достроены к сентябрю будущего года. Об этом заявили в пресс-службе Приморья.

Юлия Матвеева, обратившаяся к Путину, рассказала о проблемах с долевой стройкой в вышеуказанном микрорайоне. Она заявила, что граждане, являющиеся дольщиками, ждут сдачи квартир уже порядка 1,5 года. Правительство Владивостока отметило, что дома будет достраивать новая компания под названием «Восточный луч».

Ранее стало известно, что строители начнут соответствующие работы на четырех объектах, которые планируется сдать до конца 2019 года.

Вторую очередь — дом №3 — в эксплуатацию планируют ввести не позднее четвертого квартала 2019 года, а дом №1 — к концу 2020 года.

Строительство жилых домов будут производить за счет компании. Ранее планировалось проводить работы постепенно, однако сейчас инвесторы решили одновременно строить все шесть объектов.

Строительство домов начнется в августе текущего года. Вице-губернатор Алексей Немков отметил, что на данный момент застройщик будет завозить необходимое оборудование, технику и материалы на площадки.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий