1
2
3
4
5

Свалки в микрорайоне Читы, о которых сообщили Путину, уберут до конца года

Правительство до конца июня текущего года уберет все свалки мусора на муниципальной земле в микрорайоне Читы «Пески». Напомним, что в рамках «Прямой линии» с российским лидером стало известно о данной проблеме.

Представитель администрации города Оксана Сидоренко обратилась к главе государства и рассказала о существующих в районе свалках. Таким образом, стало известно, что в районе находится несколько свалок. Некоторые расположены на муниципальной земле. Планируется, что до конца текущего месяца все они будут убраны. По словам Сидоренко, городское правительство сейчас также занимается поиском хозяина участка, находящегося на земле, не входящей в муниципальную собственность, где тоже есть свалка.

Сити-менеджер Читы Олег Кузнецов совсем недавно пообещал решить все вышеперечисленные вопросы с уборкой мусора в «Песках». В этом районе расположены мемориалы боевой и трудовой славы забайкальцев, перед 9 мая все было убрано. Однако это частный сектор, поэтому несанкционированные свалки организуются здесь постоянно.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий