1
2
3
4
5

Многодетная мать, обратившаяся к Путину, встретилась с губернатором Томска

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин провел встречу с многодетной женщиной, которая в рамках «Прямой линии» с президентом РФ сообщила Владимиру Путину о трудностях получения земельного участка под строительство дома.

Сергей Жвачкин, глава области, пообещал семье помочь в получении участка и добиться системного решения «земельного вопроса».

Напомним, что жительница Томска Наталья Журова обратилась к российскому лидеру и сообщила, что очередь на предоставление бесплатного участка многодетным семьям двигается очень медленно. Жвачкин поручил в срочном режиме провести проверку полученных фактов.

После встречи Журовой и Жвачкина стало известно, что семья намерена построить дом, в котором будут воспитывать детей и внуков. В пресс-службе губернатора заявили, что будет сделано все возможное, чтобы мечта Журовых воплотилась в реальность, и чтобы люди не ждали по пять или десять лет, стоя в огромных очередях.

Главными факторами данной проблемы являются безалаберность и бездушие некоторых представителей власти, которые не могут и не хотят объяснять гражданам их права. По словам губернатора, именно поэтому рождаются всевозможные выдумки, например, что землю дают только семьям с 4-ми детьми.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий