1
2
3
4
5

Президент России указал на единственную цель России

Во вторник, 5 июня, российский лидер Владимир Путин дал расширенное интервью Международному радио Китая. Президент РФ побеседовал с китайским журналистом на ряд важнейших геополитических тем, обсудил ожидания от грядущего Чемпионата мира по футболу, а также поделился с ним планами относительно развития страны и двусторонних отношений с Китаем.

Говоря о внутренней политике, Владимир Путин назвал единственную цель России, которую она преследует. По словам президента, государство делает все возможное для улучшения жизни российских граждан. Глава государства отметил, что интересы российских граждан учитываются при принятии любых решений, в том числе и при выстраивании российско-китайских отношений.

Также Путин сообщил о серьезных намерениях по созданию экономики нового типа. Правительство будет учитывать и изучать все современные инновации, чтобы перейти к цифровой экономике. Для этого необходимо прибегнуть к последним методам управления обществом, государством и самой экономикой, подвел итого президент России.

Стоит отметить, что в рамках интервью глава государства указал на негативные последствия из-за введенных со стороны США пошлин. Путин отметил, что западные страны теперь в полной мере прочувствуют последствия мер, аналогичных тем, которые были введены в отношении России. Президент в очередной раз подчеркнул, что санкционная политика в отношении РФ является контрпродуктивной. По его словам, страны Евросоюза теперь смогут убедиться на личном опыте.

Напомним, интервью Владимира Путина Международному радио Китая было приурочено к грядущему визиту российского лидера в КНР. Президент прибудет в Китай 8 июня, за день до начала саммита стран Шанхайской организации сотрудничества. Отмечается, что глава государства проведет ряд встреч с первыми лицами КНР и обсудит важнейшие аспекты двустороннего сотрудничества.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий