1
2
3
4
5

Игроки «Тосно» обратятся за помощью к Путину

Санкт-Петербург, 31 мая. Спортсмены из футбольной команды «Тосно» хотят направить послание руководителю Российской Федерации Владимиру Путину и попросить главу страны вмешаться в текущую финансовую ситуацию в клубе.

Ленинградский клуб переживает непростую финансовую ситуацию. ФК по-прежнему не погасил свои долги перед футболистами по заработной плате. Отмечается, что долги по некоторым спортсменам достигают срока от трех до четырех месяцев. Кроме того, руководство должно им выплатить различные премиальные и индивидуальные бонусы.

Спортсмены пошли навстречу «Тосно» и снизили свои требования по денежным выплатам на 20–30%. После этого на помощь клубу должен был прийти губернатор региона и оказать помощь в поиске спонсоров для команды. Однако ничего пока что не произошло.

Футболисты решили направить послание Путину и попросить руководителя РФ вмешаться в эту ситуацию. Также спортсмены хотят направить обращения в различные суды, чтобы эти шаги способствовали погашению перед ними накопившихся долгов.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий