1
2
3
4
5

В Кремле назвали основные темы беседы Путина и Макрона в Петербурге

Во время встречи в Санкт-Петербурге президент России Владимир Путин и его французский коллега Эммануэль Макрон намерены обсудить актуальные темы международной повести, заявили в Кремле.

Предстоящие переговоры прокомментировал помощник российского лидера Юрий Ушаков. Он подчеркнул, что круг вопросов, которые затронут политики, будет достаточно обширным.

Речь пойдет о ситуации на юго-востоке Украины и разрешении конфликта в Сирии. Кроме того, Путин и Макрон планируют поговорить о выходе СШа из иранской сделки. Стороны обсудят способы урегулирования ситуации, отметил Ушаков.

Напомним, Макрон прилетит в Северную столицу, чтобы принять участие в 22-м по счету международном экономическом форуме (ПМЭФ), который стартует 24 мая. Глава Республики поучаствует в пленарном заседании вместе с премьер-министром Японии Синдзо Абэ, а также проведет отдельную встречу с Путиным.

Стоит отметить, что на этот раз Макрон решил очень тщательно подготовиться к встрече с президентом РФ. Он даже пообщался с историком Мишелем Ельчаниновым, который является автором книги «В голове Владимира Путина».

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий