1
2
3
4
5

Яровая отреагировала на статью Bild о букете Путина для Меркель

Москва, 21 мая. Заместитель председателя Государственной думы Российской Федерации Ирина Яровая убеждена, что мнение немецкого издания Bild о том, что подаренный лидеру ФРГ Ангеле Меркель букет от руководителя Российской Федерации Владимира Путина является оскорблением свидетельствует о потере чувства эстетики.

Яровая с сожалением отметила, что заявление о том, что букет может оскорбить женщину является свидетельством утраты эстетики в Германии. Она отметила, что цветы российский лидер преподнес Меркель красиво, и это было сделано в знак уважения гостье из ФРГ. По мнению вице-спикера, такие обвинения, с которыми выступили журналисты Bild, являются свидетельством того, что в Германии утратили чувство красоты человеческих отношений.

По ее мнению, с таким же успехом можно было отнести к оскорблениям обращения «госпожа» или «фрау». Кроме того, представитель нижней палаты парламента России считает, что вручение цветов даме является прекрасной традицией и женской привилегией.
Напомним, в пятницу, 18 мая, Путин при встрече Меркель в Сочи вручил ей букет цветов. Отметим, что, по мнению профессионалов-флористов, цветовая гамма и выбор цветов для букета свидетельствует об открытости и дружелюбии.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий