1
2
3
4
5

Путин подписал указ о подчинении Рособрнадзора и Росмолодежи правительству России

Документ был опубликован пресс-службой Кремля.

Глава Российской Федерации Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым Рособрнадзор и Росмолодежь теперь будут подчиняться исключительно правительству РФ. Соответствующей информацией поделились в пресс-службе Кремля.

Стоит отметить, что до подписания указа «О структуре федеральных органов исполнительной власти», вышеперечисленные структуры находились в ведении Министерства образования и науки.

В опубликованном документе говорится, что указом президента руководство деятельности Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки, а также Федерального агентства по делам молодежи, будет осуществлять российское правительство.

Ранее сообщалось, что глава кабинета министров России Дмитрий Медведев во время встречи с Владимиром Путиным представил президенту предложения о формировании нового правительства.

Примечательно, что Медведев не стал объявлять имена новых министров. По информации пресс-секретаря главы правительства Натальи Тимаковой, тот факт, что президент ознакомился с предложениями, не говорит о том, что в тот же день они станут доступны широкой общественности.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий