1
2
3
4
5

Песков рассказал о водительском удостоверении Путина на управление грузовой машиной

Официальный представитель Кремля прокомментировал поездку президента по мосту через Керченский пролив.

Вчера, 15 мая, во второй половине дня лидер России Владимир Путин прибыл в Темрюкский район для того, чтобы торжественно открыть Крымский мост, который обеспечит гражданам страны безопасную и быструю переправу с полуострова на материк и обратно.

Тожественная церемония началась со слов лидера: «Поехали!», которые сразу же напомнили россиянам о другом открытии соотечественника – о начале освоения космоса с полета Юрия Гагарина.

Путин лично сел за руль «КамАЗа», который возглавил строительную колонну, и вместе с главным инженером проехался по самому протяженному мосту в России и Европе, длина которого составляет 19 километров. Всего за 16 минут глава достиг другого берега переправы через Керченский пролив, где поблагодарил строителей за качественную работу, которую они реализовали раньше срока на полгода.

Россияне наблюдали за открытием «стройки века» в прямом эфире со своих гаджетов и через СМИ-трансляции, и многие удивились тому, что у Путина есть водительское удостоверение, позволяющее управлять грузовиками.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал журналистам этот вопрос, подчеркнув, что еще 20 лет назад Путин получил категорию С, а также ряд других отметок, разрешающих управлять различными видами транспорта.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий