1
2
3
4
5

Путин открыл Крымский мост за рулем КамАЗа

Президент РФ Владимир Путин на открытии Крымского моста решил лично опробовать его автодорожную часть и сел за руль КамАЗа.

Путин сказал «Поехали» и сел за руль, возглавив колонну из трех десятков грузовиков, которые проехались по мосту, испытывая его на прочность. Колонну сопровождали автомобили съемочных групп центральных телеканалов страны, ведущие трансляцию с этого торжественного мероприятия.

Поездка по Крымскому мосту, где разрешена скорость до 90 километров в час, заняла у Путина всего 16 минут.

Вместе с президентом в кабине КамАЗа находился в качестве пассажира директор «СГМ-Мост» Александр Островский. На другом конце моста президента и строителей ожидал концерт с участием российских звезд.

Ранее президент проинспектировал готовность эксплуатационных служб: утром 16 мая по мосту смогут проехать первые автолюбители. Выступая перед строителями, Путин назвал их лучшими в своем деле, подчеркнув, что благодаря их усилиям Крым станет еще сильнее, а жители России ближе друг к другу. По его словам, Крымский мост позволит развивать экономику полуострова «новыми темпами».

Напомним, что автодорожную часть Крымского моста сдали досрочно, к открытию туристического сезона в Крыму. Согласно графику работ, его должны были сдать лишь в декабре этого года.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий