1
2
3
4
5

Ушаков рассказал, что Путин не планирует символические иностранные визиты в ближайшее время

Помощник главы государства Юрий Ушаков поделился, что президент России Владимир Путин не собирается участвовать в так называемых первых иностранных визитах, которые должны состояться после церемонии инаугурации. Причиной этого стал тот факт, что российскому лидеру не имеет смысла представляться, поскольку он исправно продолжает исполнять свои прямые обязанности.

В планах Владимира Путина также отсутствуют возможные встречи с представителями Соединенных Штатов. Несмотря на то, что еще в марте обсуждался визит на территорию РФ государственного секретаря США Майка Помпео, на текущий момент никакой информации по этому вопросу нет.

По словам Юрия Ушакова, прежде всего, Владимир Путин посетит Австрию, после чего, 5 июня российский лидер встретится лично с китайским правительством в рамках саммита ШОС. Что касается ближайшего времени, то 14 мая в Сочи состоится встреча представителей Евразийского экономического союза, во время которого президент России проведет переговоры с главами Киргизии, Белоруссии и Казахстана и других стран.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий