1
2
3
4
5

Лимузины Путина и Трампа заинтересовали американские СМИ

В американских СМИ нередко сравнивают фигуры президентов США и России и все, что с ними связано. В этот раз одно из изданий решило проанализировать, чем похожи и чем отличаются друг от друга лимузины, на которых передвигаются Владимир Путин и Дональд Трамп.

В первую очередь издание Newsweek отмечает, что между первыми лицами государств складываются своеобразные отношения, в которых есть настоящая интрига. Есть вещь, которая объединяет администрации обоих государств – тяга к первоклассным лимузинам.

По мнению автора статьи, транспортное средство Путина, созданное в рамках проекта «Кортеж», похоже на британские люксовые модели. У машины есть ряд преимуществ перед лимузином Трампа – в частности, более мощный двигатель, а также новейшие технологии. Однако СМИ располагают информацией, что «Зверя», которым пользуется Трамп, собираются усовершенствовать совсем скоро, причем почти за 16 млн долларов.

Добавим, ранее в Кремле сообщили, что Путину понравился лимузин из проекта «Кортеж». Российский лидер и впредь планирует использовать автомобиль, которым он воспользовался во время инаугурации.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий