1
2
3
4
5

Warning: getimagesize(): SSL operation failed with code 1. OpenSSL Error messages: error:1416F086:SSL routines:tls_process_server_certificate:certificate verify failed in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 98

Warning: getimagesize(): Failed to enable crypto in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 98

Warning: getimagesize(https://goputin.ru/wp-content/uploads/2018/05/orig-1525968943c2ed3e577d98b848ff8a7bc9d3790c2a.jpeg): failed to open stream: operation failed in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 98

Путин подарил начинающим хоккеистам клюшки из кремлевской ели

Владимир Путин преподнес юным хоккеистам в качестве презента клюшки, которые сделаны из кремлевской ели. Кроме того, российский лидер оставил на них свой автограф. Отметим, что глава РФ принял участие в гала-матче Ночной хоккейной лиги в Сочи.

В рамках игры Владимир Путин забросил в ворота противника пять шайб. Встреча на льду закончилась победой «Легенд хоккея» над командой Ночной хоккейной лиги. Соперники проиграли со счетом 12:7.

По окончании матча российский лидер подарил двум юным болельщикам, которые следили за игрой, клюшки с собственной подписью. Кроме того, глава РФ расписался на футболках множества болельщиков. Путин также успел сфотографироваться с участниками гала-матча.

Пресс-служба Кремля отметила, что клюшки были изготовлены из новогодней елки, которая стояла в Кремле в Новый год. Живая ель была срублена в Домодедовском районе столицы, а в конце января текущего года дерево было отправлено на переработку.

Отметим, что ночной хоккейный матч является уже традиционным мероприятием. Вместе с президентом на лед вышли известные спортсмены Вячеслав Фетисов, Александр Гуськов и Алексей Касатонов. Кроме того, в гала-матче участвовал и Сергей Шойгу.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий