1
2
3
4
5

На Урале готовы выполнить новый майский указ Путина — Куйвашев

Новый майский указ на Урале выполнят полностью и в срок. Об этом заявил губернатор Cвердловской области Евгений Куйвашев.

По его мнению, указ «О национальных и стратегических задачах…» максимально конкретен и крайне необходим уральцам. Куйвашев подчеркнул, что решение экологических проблем Нижнего Тагила, отмеченное в документе как задача национального проекта, будет найдено.

Таким образом Куйвашев пообещал, что население города обеспечат чистой водой и воздухом.

Кроме того, Куйвашев заверил, что регион обладает необходимым экономическим потенциалом, чтобы полностью выполнить указ главы государства Владимира Путина.

Он напомнил, что темпы промышленного производства на Урале растут, в регионе также вводится все больше и больше жилья, а главное — социальных объектов: больниц, поликлиник, школ и детских садов.

Напомним, ранее росcийский лидер Владимир Путин поставил подпись под документом, который определяет основные ориентиры развития страны на ближайшие шесть лет.

Речь идет в том числе об увеличении продолжительности жизни россиян и росте его уровня, снижении уровня бедности граждан и о других важнейших задачах.

По мнению экспертов, выполнение указа поможет РФ совершить технологический прорыв и до 2024 года войти в пятерку стран с самыми развитыми экономиками.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий