1
2
3
4
5

Путин наградил деятелей культуры за заслуги перед отечеством

Президент Российской Федерации Владимир Путин в свой предпоследний рабочий день перед тем, как с понедельника избранный глава государства заступит уже на новый срок, издал указ о присуждении государственных наград представителям самых различных сфер, которых вместе объединяет общий труд на благо родины.

Имена всех людей, чьи заслуги перед отечеством отмечены в наградном списке за печатью канцелярии Владимира Владимировича, указаны на 40 страницах, и даже для президентского указа это солидный объем. После того, как указ президента РФ от 3 мая 2018 года был опубликован на портале правовой информации, в российских СМИ в первую очередь обратили внимание на те государственные награды, которые Путин присудил деятелям культуры, фамилии которых указаны в начале второй половины списка.

И наряду с такими народными кумирами, как Олег Газманов, Вячеслав Добрынин, Сергей Безруков, Николай Цискаридзе и другими деятелями, чей вклад в развитие культуры отметил президент, в том числе — известный юморист Владимир Винокур, который среди коллег по цеху оказался единственным, кого Путин наградил орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий