1
2
3
4
5

Песков рассказал о планах Путина на 17 марта

Владимир Путин 17 марта не планирует принимать участие в каких-либо публичных мероприятиях. Об этом сообщил СМИ его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

По его словам, глава государства пока не собирается проводить никакие экстренные мероприятия. 17 марта — день перед выборами президента РФ — объявлен днем тишины. Отвечая на вопрос репортеров, Песков выразил надежду, что до воскресенья Путину не придется делать никакие экстренные заявления и проводить мероприятия. Он подчеркнул, что пока что Путин не планирует ничего.

Также Песков рассказал, что лидер РФ в пятницу приедет в Петербург и посетит медцентр имени В. А. Алмазова. Кроме того, Путин ранее записал видеообращение с призывом прийти на выборы и проголосовать за одного из кандидатов. Он подчеркнул, что РФ всегда самостоятельно определяла свой дальнейший путь и поступали по совести. Глава государства призвал каждого воспользоваться своим правом выбора.

Сам глава государства, который является кандидатом в президенты — самовыдвиженцем, уже определился, на какой избирательный участок придет голосовать 18 марта.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий