1
2
3
4
5

Путин рассказал о планах заехать в дрезденский ресторан, где он бывал во время службы в Германии

Президент Путин пообещал побывать снова в пивном ресторане в немецком Дрездене, который он посещал во время своей службы в восточной Германии в советское время, когда еще не был крупным политиком и главой огромного государства.

Об этом лидер Отечества рассказал во второй части документального фильма «Путин», который появился в социальных сетях в четверг, 15 марта. Фильм снял талантливый журналист Андрей Кондрашов.

Путин отметил, что, конечно же, посетит этот ресторан, который носит название «Амтор», по возможности, если так удачно сложатся обстоятельства. При этом он рассказал, что будет делать в заведении, – обязательно выпьет одну кружку своего любимого пива «Радебергер».

Как стало известно из фильма, в ресторане на сегодняшний день прекрасно знают о том, что Владимир Путин когда-то был его посетителем. Сейчас в нем даже есть так называемый «уголок Путина», что очень нравится и владельцам, и посетителям.

Президент России в этом же интервью подчеркнул, что любимое пиво ему иногда привозит и канцлер Германии Ангела Меркель. Она частенько спрашивает его перед визитом в Россию о том, «что привезти». Владимир Путин рассказал о том, что пиво он пьет не очень часто – прежде всего, потому, что от напитка появляется «пивной живот».

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий