1
2
3
4
5

Шойгу рассказал о «паломничестве» к реке в Туве, где Путин поймал 20-килограмовую щуку

Река Урбун, которая находится в Туве, где пять лет назад российский лидер выловил огромную щуку, стала таким себе местом «поклонения» россиян и жителей соседних государств. Об этом рассказал глава оборонного ведомства РФ Сергей Шойгу.

Российский министр рассказал, что предложил Путину не называть то место, где они вместе находились в последний раз, чтобы из него не сделали место «паломничества».

Шойгу добавил, что после посещения Путина в 2013 году реки Урбун жители РФ и соседних стран начали массово туда съезжаться, оно стало местом «паломничества».

Глава Минобороны РФ опроверг какие-либо домыслы о том, что крупный улов – инсценировка, отметив, что для постановки нет необходимости ехать так далеко.

Рассказывая о выловленной в Туве рыбе, сам российский лидер Путин признался, что щука по-настоящему весила двадцать килограмм. В документальной картине Путин признался, что гордится этим уловом, поскольку крупнее в его жизни – не было. Вторую часть одноименного фильма «Путин» в четверг разместили в социальных сетях.

 

 

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий