1
2
3
4
5

Владимир Путин обсудил с принцем Абу-Даби ситуацию на Ближнем Востоке

Накануне состоялись телефонные переговоры между Владимиром Путиным и наследным принцем Абу-Даби.

Накануне состоялись телефонные переговоры между главой российского государства Владимиром Путиным и наследным принцем Абу-Даби Мухаммедом Аль Нахайяном. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля. Сообщается, в ходе переговоров политики обсудили вопросы взаимодействия для обеспечения стабильности и безопасности на территории Ближнего Востока.

В пресс-службе Кремля сообщили, что президент Российской Федерации в ходе беседы с наследным принцем Абу-Даби Мухаммедом Аль Нахайяном, который является заместителем верховного главнокомандующего вооруженными силами Объединенных Арабских Эмиратов, актуальные вопросы сотрудничества двух стран, а также достигнутые весной прошлого года договоренности.

Путин и Нахайян в ходе переговоров отметили высокую динамику развития связей в торгово-экономических и инвестиционных сферах. Более того, политики подтвердили двустороннюю заинтересованность в тесной координации в рамках обеспечения безопасности и стабильности на территории Ближнего Востока. В частности, это касается региона Персидского залива. Путин и Нахайян договорились о наращивании комплекса обоюдного взаимодействия.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий