1
2
3
4
5

Путин поздравил российских биатлонисток с «золотом» Паралимпиады

Глава Российского государства Владимир Путин поздравил российских спортсменов.

Глава Российского государства Владимир Путин поздравил российских спортсменов, которым накануне удалось завоевать золотые медали на Паралимпийских играх в Пхенчхане. В частности, спортсменки Екатерина Румянцева и Михалина Лысова завоевали «золото» по биатлону.

Отметим, что Екатерина Румянцева стала чемпионкой в гонке на 15 километров с раздельным стартом в классе стоя. Михалина Лысова, в свою очередь, завоевала золотую медаль в биатлоне, участвуя в гонке на 6 километров с раздельным стартом среди спортсменов, у которых зафиксировано нарушение зрения.

Глава государства направил спортсменкам соответствующую телеграмму. В ней президент России Владимир Путин поздравил спортсменок. Более того, глава государства отметил «бойцовский характер и волю к победе» Екатерины Румянцевой. В Михалине Лысовой Владимир Путин отметил «целеустремленность, силу воли и настоящий спортивный характер».

Глава государства пожелал спортсменкам удачи на предстоящих стартах. Также он отметил вклад их наставников и тренеров в победу.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий