1
2
3
4
5

Овечкин поддержал заявление Собянина о Путине

Хоккеист «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин поддержал позицию главы российской столицы Сергея Собянина, который опубликовал в блоге пост о Владимире Путине.

Московский мэр на персональном сайте объяснил, что отдаст свой голос на выборах за Путина, который «держит каркас» России. По его словам, успех президенту в его работе обеспечивает естественность и простота в общении, которые появились у главы государства не так давно.

По мнению Собянина, выдержать испытание властью способны далеко не все. Так, например, многие главы регионов успели «забронзоветь» за время, проведенное на посту. Обширный опыт управления страной помогает Путину принимать быстрые и грамотные решения, считает Собянин. Российский лидер не дает расшатать государство и защищает его интересы, подчеркну мэр Москвы.

Овечкин поддержал позицию Собянина, отметив, что мало кто смог бы выступить «так по-мужски, по-настоящему» и открыто заявить о своем отношении к живому человеку, а не образу с экранов телевизоров и из статей в СМИ.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий