1
2
3
4
5

Владимир Путин уверен, что нужно усилить контроль за продукцией, сделанной из растительных жиров

Идею об усилении контроля за продукцией, которая произведена с применением растительных жиров, поддержал глава РФ. Путин заявил, что нет ни одного пункта или аспекта, который бы он не поддержал и не одобрил в данной инициативе.

Просьба об усилении мер была предложена руководителем агрофирмы «Трио» Евгенией Уваркиной. Кроме того, предпринимательница отметила, что должный надзор также необходим при импорте с/х товаров. По словам Уваркиной, при несоблюдении правил нужно будет назначать штраф или устанавливать определенные ограничения.

Тщательный контроль обязан будет проводиться над товарами в сыром виде и сухим молоком, пояснил Путин. Диалог о данных проблемах систематически обсуждается с партнерами ЕврАзЭС и Белоруссией.

Лидер России заявил, что для обеспечения нормальной конкурентной среды необходимо внедрять специальные инструменты, регулирующие контроль за серым импортом, и другие аспекты для обеспечения должного производства с/х продукции. Создавая подобные агрообъединения, никто не думал о том, что недобросовестные производители и импортеры будут нарушать какие-либо установленные институтом правила. Однако сейчас существует острая необходимость в обеспечении тщательного контроля производства.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий