1
2
3
4
5

Путин назвал кончину Табакова невосполнимой утратой для всей России

Российский лидер Владимир Путин выразил искренние соболезнования родственникам и семье легендарного актера театра и кино Олега Табакова, который умер в возрасте 82 лет в российской столице, назвав кончину артиста невосполнимой утратой.

Глава РФ назвал Табакова необыкновенным деятелем театра и кино, который сумел завоевать всенародную любовь. Путин подчеркнул, что Табаков в течение всей жизни трудился с необыкновенной самоотдачей, а также являлся эпицентром притяжения для талантливых соратников.

Уход артиста — огромная, невосполнимая утрата для родственников, друзей, приверженцев и огромного числа поклонников его творчества.
Более того, Путин назвал смерть Табакова – утратой для всей России. Ранее представитель Кремля Дмитрий Песков рассказал, что Путину, который на тот момент находился с рабочим визитом на Кубани, доложили о смерти Табакова.

Олег Табаков, который снялся более чем в сотне кинолент, является обладателемогромного количества наград, орденов и премий.
Зрители помнят актера по известнейшим советским картинам – «Семнадцать мгновений весны», «Д’Артаньян и три мушкетера» и многих других.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий