1
2
3
4
5

От дружбы с Путиным бывший канцлер Германии не откажется даже из-за давления в Европе

путин шредер

Герхард Шредер заявил, что не собирается пересматривать отношение к Владимиру Путину.

Бывший канцлер ФРГ не откажется от дружбы с президентом РФ даже из-за колоссального давления в Европе. Соответствующее заявление было сделано в фильме «Путин». Отметим, что картина была опубликована в социальных сетях «ВКонтакте», Twitter и другие.

Шредер пояснил, что не собирается менять свое отношение, кроме того, это никак не связано с политикой. По его словам, данное решение основано на личной дружбе.

Критика, с которой он сталкивается в Германии, никак не повлияет на его мнение, касательно сохранению отношений с лидером РФ.
Напомним, что карьера Шредера в качестве главы ФРГ началась в 1998 году. Свой пост он занимал порядка семи лет. Затем в ноябре 2005 года эта должность перешла Ангеле Меркель.

Ранее Владимир Путин заявил, что в качестве презентов он нередко получает немецкое пиво от действующего канцлера Германии.
Отметим, что выход фильма «Путин», о котором мы упоминали ранее, стал одним из важных событий за последнюю неделю. Андрей Кондрашов решил рассказать зрителю о 18-летней политической деятельности главы РФ и возможных реформах, которые ожидают страны

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий