1
2
3
4
5

Блаттер: Путин и Инфантино рассказали об обношениях РФ и ФИФА

Лучше всего об отношениях России и ФИФА рассказал видеоролик, на котором Владимир Путин играет в футбол с главой организации Джанни Инфантино. Так считает экс-президент ФИФА Йозеф Блаттер.

В своем интервью бывший глава Международной федерации футбола оценил серьезность предпринимавшихся попыток лишить Россию возможности принять ЧМ-2018. Блаттер подчеркнул, что принять такое решение может только ФИФА, об отношениях которой с Россией лучше всего рассказал ролик с Путиным и Инфантино.

Российский лидер также пригласил бывшего президента ФИФА в Россию во время проведения ЧМ. Блаттер сообщил, что у него есть приглашение, он приедет в качестве личного гостя Путина, однако пока не знает, будет ли присутствовать на открытии или на окончании турнира.

Блаттер выразил сожаление, что ему не удалось объединить РФ и США, дав последней право на проведение чемпионата мира по футболу в 2022 году. По его словам, часть голосов американцев была отдана Катару. Однако ФИФА никогда не сомневался в том, что Россия честно заслужила право провести мундиаль.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий