1
2
3
4
5

Кремль обнародовал полное интервью Владимира Путина телеканалу NBC

На сайте президента России появилось полное интервью Владимира Путина журналистке американского телеканала NBC Мегин Келли.

На запись разговора российского лидера с зарубежной журналисткой понадобилось несколько дней: первого марта его снимали в Кремле, а второго — в Калининграде.

В интервью Путин отвечал на вопросы, которые касались не только внутренней, но и внешней политики России. Журналистку очень интересовали взаимоотношения РФ с Соединенными Штатами. После съемок Келли отметит, что Путин из тех людей, которых невозможно «перемудрить».

«Но я попробовала в этом интервью заставить его защищаться», — заверила представительница СМИ.

Так, одним из каверзных вопросов от корреспондента стал о развитии нашей страны в кибербезопасности, на что Путин твердо заявил, что Россию никто не сможет сдержать ни в одном отрасли, и в направлении, о котором так интересуется Келли тоже.

Глава государства акцентирует на том, что это нужно всем понять. Также по мнению российского лидера, Соединенным Штатам не стоит пытаться сдержать Северную Корею. Не обошлось и без вопросов о том, что считает ли Путин применение химоружия сирийским руководством «фейками».

На что президент РФ ответил, что эти преступления совершаются террористами, по большей степени для того, чтобы потом у них были обвинения в этом лидера Сирии Башара Асада. Глава государства говорит о том, что в Сирии химическое оружие ликвидировано. Намерения террористов  в сосредоточении сил в борьбе с Асадом.

В свою очередь журналистка Меган Келли все же упорно настаивала, что за применение химоружия ответственность нужно возложить именно сирийское правительство. На что Путин посоветовал США пересмотреть свои действия в Ираке и Сирии.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий