1
2
3
4
5

Путин поприветствовал участников премии BraVo

10 и 11 марта в Москве проходит церемония вручения первой Международной профессиональной музыкальной премии BraVo. В связи с этим, участников поприветствовал лично президент Владимир Путин. Текст обращения был опубликован на сайте Кремля.

Примечательно, что эта церемония проводиться впервые, поэтому она имеет такое большое значение для российской эстрады. Известно, что победителя в номинациях определяют не жюри, а зрители.

Путин отметил, что это позволит определить самых одаренных и любимых публикой номинантов. Российский лидер выразил убеждение, что проект внес весомый вклад развитие связей на евразийском пространстве. Помимо этого глава государства полагает, что премия станет значимым событием в современной музыкальной жизни страны.

Путин выразил надежду, что церемония пройдет в дружественной и теплой атмосфере. Президент уверен, что церемония станет праздником для всех участников и гостей. В заключении Путин пожелал удачи всем номинантам, а зрителям — приятных впечатлений.

Премия BraVo была презентована в марте прошлого года. Мероприятие состоялось в Большом театре Москвы. Всего было представлено 24 номинации — половина в сфере классического искусства, а другая в сфере современного исполнения.

Примечательно, что имена номинантов назвали звезды мировой величины — голливудский актер Ричард Гир итальянская певица и актриса Софи Лорен. Это произошло в ноябре 2017 года. Известно, что они объявили номинантов в категориях «Открытие года» и «Лучший оперный певец».

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий