1
2
3
4
5

Путин рассказал, почему американские ПВО бессильны против новой ракеты РФ

Во время развернутого интервью для телеканала NBC Владимир Путин заявил, что российское ядерное вооружение превосходит американское.

Из этого следует, что налогоплательщики из  Соединенных Штатов зря выбросили деньги, поскольку догнать РФ им не удастся в военном вопросе. Американская журналистка расспросила президента России про новую уникальную ракету, о которой было сказано в ходе послания Федеральному Собранию.

По словам национального лидера, летательный аппарат займет место «Воеводы», представляющей собой тяжелый класс. Как выяснилось, системы ПВО абсолютно бессильны перед новой ракетой, поскольку она не двигается по баллистическим траекториям. Также корреспондент NBC затронула тему Сирии.

Владимир Путин заявил, что многие темы, которые распространяет США и Запад о якобы распространении химического оружия, являются дезинформацией. Для европейских государств важно разрушить репутацию России. Стоит подчеркнуть, что РФ поддержала правительство Сирии в борьбе с международной угрозой в виде террористов.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий