1
2
3
4
5

Собянин назвал главные достоинства Путина как президента

Находясь во главе государства, Владимир Путин не «забронзовел», как многие чиновники, и не стал менее восприимчив.

Такое мнение высказал столичный мэр Сергей Собянин, объясняя, почему он поддерживает действующего президента России на выборах 18 марта. Градоначальник напомнил, что знает Путина уже 20 лет, и тот не только не утратил адекватности, но стал еще более естественен, прост в общении.

Он сохранил интерес ко всем вопросам и сферам, которые требуют его вмешательства, решает проблемы быстро и четко. Важно, что российский лидер очень осторожно относится к экспериментам, радикальным реформам, знает, к чему приводит популизм. Он дает обещания только в том случае, если убедится, что сможет их выполнить.

Собянин подчеркнул, что Путин – первый, кто предлагает дружить с Западом, но это не означает, что о нас должны вытирать ноги. С ним Россия остается самой собой, не превращаясь в придаток США или Китая.

Ранее на вопрос о главных качествах для руководителя страны Путин назвал порядочность, а также любовь к своему делу и тем, ради кого он им занимается. Характер лидера должен строиться на порядочности, профессионализме и умении постоянно получать новые знания, учась у тех, кто лучше, добавлял он.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий