1
2
3
4
5

Путин готов в любое время сесть за стол переговоров с Трампом

По словам президента России Владимира Путина, РФ готова пойти навстречу США и обсудить любые вопросы, вызывающие проблемы, в том числе и ракетный.

Об этом национальный лидер заявил в интервью американскому изданию NBC. Президент России предлагает сесть за стол переговоров и обсудить все важные темы в спокойной обстановке.

Владимир Путин уверен, что нынешний американский лидер хочет в таком режиме выстроить диалог с РФ, однако ему не позволяют определенные силы. Глава государства подчеркнул, что Россия готова в любое время обсудить вопросы касательно кибербезопасности, ракет и контртерроризма.

Стоит напомнить, что ранее американская группа сенаторов обратилась к Рексу Тиллерсону с требованием наладить отношения с Москвой. Причиной стало заявление президента РФ Владимира Путина о новом оружии. По словам национального лидера, в рамках обращения Федеральному собранию стало известно, что Минобороны России совместно с предприятиями ракетно-космической отрасли готовы испытать новейшее ядерное оружие.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий