1
2
3
4
5

Владимир Путин не планирует менять Конституцию России

Президент РФ Владимир Путин выступил на известном американском телеканале NBC. Он ответил на вопрос журналиста о возможном изменении Конституции РФ.

В частности, ведущая шоу Мегин Келли задала вопрос о возможном изменении количества сроков нахождения на посту президента нашей страны в дальнейшем. В ответ Путин напомнил, что еще вчера сказал об отсутствии каких-либо планов. Глава государства подчеркнул, что не сделал бы такого из личных побуждений.

Напомним, что интервью с Владимиром Путиным появилось в эфире накануне вечером. Отмечается, что вопрос Келли был связан с поправками, который были предложены в конституции Китая. Правки предполагали исключение пунктов о том, что глава и вице-глава республики могут претендовать на свои должности более двух сроков.

Путин ответил на данные о том, что сохранность поста президента связана с его личной безопасностью. Президент убежден, что после его ухода из власти, россияне совершенно точно не захотят уничтожать все, что он строил так много лет. В будущем Россией будут руководить личности, которые захотят сделать страну сильной и поднять ее на новый уровень, уверен политик.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий