1
2
3
4
5

Фильм Соловьева с интервью Путина набрал более 11 млн просмотров

В Интернете появился фильм «Миропорядок 2018», который сняла команда известного российского телеведущего и журналиста Владимира Соловьева.

Фильм – документальный, журналистский. В фильм вошли эксклюзивные интервью, которые журналисту дал президент России Владимир Путин.Соловьев рассказал о том, что фильм готовили примерно год. Это была совместная работа с Саидой Медведевой.

Во время съемок документальной картины журналисты сопровождали лидера Отечества, как водится, во многих международных и внутренних поездках. Камера присутствовала как во время официальных мероприятий, так и на отдыхе российского лидера. Получается, что в фильме президент Путин предстает не только как официальное лицо, глава государства, но и как человек, которому не чужды обычные радости: например, поездки на рыбалку, в тайгу.

Кроме того, в фильме много внимания уделяется международной повестке, контактам с новой администрацией Вашингтона.
В настоящее время фильм в социальных сетях, где его разместили несколько дней назад, посмотрели в общей сложности более 11 миллионов человек. Сам Владимир Соловьев подчеркнул, что его интервью с Владимиром Путиным, вошедшие в фильм, – это честный и прямой разговор.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий