1
2
3
4
5

Путин лично поздравил участников актерской премии «Фигаро» имени Андрея Миронова

Президент РФ Владимир Путин лично поздравил участников восьмой церемонии национальной актерской премии «Фигаро» имени Андрея Миронова, поблагодарив актеров за развитие легендарных традиций драматического искусства России.

Глава государства подчеркнул, что вручение премии «Фигаро» является большим событием в жизни не только Северной столицы, но и всей страны. Кроме того, по его словам, вручение награды является важной вехой, как для молодых артистов, так и для признанных корифеев.

Российский лидер поблагодарил актеров за их талант, яркие и интересные работы.

Обратился Путин и к лауреатам премии, пожелав им обязательно реализовать все намеченные планы, но оставаться при этом вдохновленными. Торжественная церемония вручения прошла по традиции в Театре имени Андрея Миронова в день рождения великого актера, 8 марта.

Награду в номинации «Лучшие из лучших» за исполнение ролей в театре вручили, в частности, Михаилу Боярскому, Петру Семаку, Ольге Дроздовой и многим другим. Художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев получил премию в номинации «Вершина театрального Олимпа».

 

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий