1
2
3
4
5

Предпринимательница из Татарстана подарила Путину список Казанской иконы Божией Матери

Предпринимательница из Татарстана Муслима Латыпова приехала в Самару, чтобы передать президенту РФ Владимиру Путину свои предложения и подарить список Казанской иконы Божией Матери.

Латыпова, владеющая сетью магазинов, приехала на встречу президента с деловыми женщинами России и передала помощникам главы государства папку со своими инициативами и попросила пригласить ее на заседания, где могут быть затронуты волнующие ее вопросы.

Она обратилась к Путину со словами признательности за возможность побеседовать с ним лично, отметив, что эта встреча ей запомнится надолго, и она передаст историю о ней своим внукам.

«Это будет история моей семьи», — сказала она.

Муслима Латыпова напомнила, что Путин встал во главе государства в сложное для страны время, когда она как раз начинала создавать свой бизнес. Путин заявил, что и у него, и у нее «получилось». Бизнес-леди согласилась с ним и добавила, что очень гордится своим бизнесом, который позволяет женщинам стать свободнее и уделять больше времени материнству вместо того, чтобы стоять у плиты.

Латыпова подарила Путину список с иконы Казанской Божьей Матери 19 века. Подарок, по ее словам, имеет особенное значение: святыня была намолена в смутное время, а сейчас в России и во всем мире «тоже очень непростая ситуация». Она пригласила главу государства на открытие храма Казанской Божьей Матери, купола на котором планируют установить к 4 ноября.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий