1
2
3
4
5

Путину показали проект екатеринбургских павильонов к выставке «Экспо-2025»

Глава России Владимир Путин во время визита в Нижний Тагил осмотрел проекты павильонов и круговой монорельсовой трассы, которые готовятся для заявки Екатеринбурга на проведение "Экспо-2025" – важной и престижной международной выставки.

Заметим, что локацию проведения «Экспо-2025» собираются объявить официально через несколько месяцев, в ноябре 2018 года. Произойдет это на 164-й генеральной ассамблее Международного бюро выставок, которая пройдет в Париже. В организации состоят 170 государств, и голос каждого участника имеет значительный вес.

Некоторое время назад зампред кабинета министров России Аркадий Дворкович заявил о том, что в настоящий момент перед Россией стоит задача получить как можно больше голосов в свою пользу от стран-участников бюро.

Отметим, что выставка будет проходить в 2025 году в период со 2 мая и по 2 ноября. Если заявку Екатеринбурга одобрят, то такое мероприятие состоится в России впервые в истории.

Соперниками Екатеринбурга в борьбе за право проводить «Экспо-2025» выступают такие города, как Баку и Осака. Лидер Отечества Владимир Путин с огромным интересом ознакомился с проектами павильонов и трассы, которая пройдет над водой около площадки выставки «Экспо». Российский лидер пожелал Екатеринбургу успехов в борьбе за проведение мероприятия.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий