1
2
3
4
5

Путин признался, что считает себя оптимистом

Президент России Владимир Путин, давая интервью телеведущему Владимиру Соловьеву для фильма «Миропорядок 2018», признался, что считает себя оптимистом.

Путин объяснил, что Россия «страна такая», и, по его мнению, все россияне — оптимисты, так как «настроены на самое лучшее в будущем».

Президент РФ выразил уверенность в том, что у России есть все основания надеяться на победу в перспективе, хотя ее противники и успели добиться своих тактических целей. Путин заявил, что Россия преодолеет санкционное давление Запада. Глава государства считает, что РФ может достичь преимуществ, сделав инновации драйвером своего экономического и технологического развития.

Ранее, оглашая послание Федеральному Собранию, Путин подчеркнул, что для удержания передовых позиции России необходимо достичь таких темпов экономического роста, которые будут выше среднемировых. Он назвал несколько главных условий, которые позволят достичь такого «прорывного» результата, акцентировав внимание на развитии инфраструктуры, модернизации, воспитании новых кадров, повышении МРОТ и последовательном снижении ключевой ставки ЦБ в связи с замедлением темпов инфляции.

Глава правительства Дмитрий Медведев предупредил членов кабмина, что идеи, прозвучавшие в послании президента, должны реализовываться, и в связи с этим не стоит ждать, когда они будут окончательно оформлены в поручения. По словам премьера, работы правительству предстоит «очень много».

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий