1
2
3
4
5

Трамп и Мэй считают «безответственным» заявление Путина про новое оружие

Премьер-министр Великобритании и президент США прокомментировали заявление российского лидера о новом оружии.

Премьер Великобритании Тереза Мэй и американский лидер Дональд Трамп резко ответили на неожиданное заявление президента РФ Владимира Путина о новом оружии, которым обладает страна.

Сообщается, что иностранные лидеры считают слова Путина о ядерном оружии «безответственными», однако более подробной аргументации этого вывода приведено не было.

Стоит напомнить, что о новом оружии Владимир Путин рассказал в ходе послания Федеральному Собранию. Президент России поделился последними разработками российских инженеров и военнослужащих, рассказал об их мощности и способностях.

Путин уточнил, что вооружение разрабатывалось в течение нескольких лет в сложных условиях. Глава  государства подчеркнул, что эти технологии – защита России, в работе над которой принимали участие тысячи людей.

Среди всего прочего президент рассказал подробности о ракетном комплексе, мощных беспилотниках, лазерном оружии, авиационном ракетном комплексе и ракете с ядерной энергоустановкой. Все это было создано руками россиян. Во время выступления на большом экране демонстрировался видеоряд, в котором показали примеры действия новой техники.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий