1
2
3
4
5

Певец Александр Маршал вступил в «Команду Путина»

Певец и музыкант Александр Маршал присоединился к общественному движению Putin Team, отметив, что считает себя давним участником «команды Путина».

Маршал объяснил, что уже давно знаком с российским президентом и неоднократно имел честь с ним общаться. Он подчеркнул, что современная Россия и Россия 17 лет назад – «две большие разницы», и в этом «огромная заслуга» Путина как руководителя страны.

«Я уверен в нашем президенте, поэтому присоединяюсь к команде Putin Team», — заявил певец.

Маршал состоит в Общественном совете Минобороны. Ранее он провел параллель между тем состоянием российской армии, в котором она находилась в 1990-е годы, и нынешним, которое ему довелось оценить, посещая воинские части и российские базы, в том числе и в Сирии. По его мнению, Россия стала сильной, и многие вопросы государственного значения для противников Путина даже не существуют, так как «они просто не в теме».

Движение Putin Team, созданное по инициативе российского хоккеиста Александра Овечкина, объединило многих деятелей науки, культуры и спорта, общественных активистов и предпринимателей, которые испытывают гордость за свою страну и хотят приносить ей пользу, участвуя в различных благотворительных и общественно-патриотических акциях. Несмотря на то, что Овечкин признавался, что рассчитывает на «естественное» развитие движения и не будет сожалеть, если оно само по себе приостановит свое развитие, список его участников постоянно расширяется, а число акций различной направленности неуклонно растет. К движению уже присоединились Диана Гурцкая, Николай Расторгуев, Николай Басков, Полина Гагарина, Зара, Семен Слепаков и другие звезды российской эстрады.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий