1
2
3
4
5

Мэр Казани назвал совместным успехом жителей позитивный отзыв Путина о городе в послании парламенту

Казань – красивый, чистый, благоустроенный город. Его население чуть превышает отметку в 1,2 миллиона человек. Казань имеет зарегистрированный бренд "третья столица России".

Достижения жителей Казани в послании Федеральному собранию отметил сам президент России Владимир Путин.

Мэр Казани Ильсур Метшин сказал, что очень рад тому, что российский лидер хорошо, причем неоднократно, отозвался о городе и реализованных в нем проектах. Президент привел столицу Татарстана в пример другим, подчеркнул Метшин. Он назвал это результатом упорного труда и совместным успехом горожан.

Мэр Казани подчеркнул, что Путин похвалил проведенную местным руководством работу по ремонту домов, приведению в порядок дворов и соцобъектов, благоустройству общественных мест. Мэр отметил важность проекта по поддержке вышедших на пенсию граждан «Жизнелюб».

Метшин заметил, что Путин не только указал важные направления работы и дал поручения вплоть до 2025 года, но и предусмотрел ресурсы для решения. Мэр столицы Татарстана счастлив, что расходы на развитие городов и медицину увеличат в два раза.

Мэр поручил ответственным за городское хозяйство взять на карандаш первую часть речи президента, где подробно сказано об инфраструктуре городов и соцпрограммах.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий