1
2
3
4
5

Путин отказался выдать США обвиняемых во вмешательстве в выборы граждан РФ

Россия никогда вообще не экстрадирует своих граждан кому-либо, заявил Путин.

Россия не собирается выдавать Соединенным Штатам Америки граждан страны, которых ранее обвинили во вмешательстве в выборы на пост президента Штатов 2016 года. Об этом заявил глава российского государства Владимир Путин в интервью каналу NBC.

Соответствующий вопрос президенту России задала телеведущая Меган Келли, на что Владимир Путин ответил, что РФ никогда вообще не экстрадирует «своих граждан кому-либо». США не исключение, подчеркнул глава государства.

Владимир Путин добавил, что не знает о том, что сделали эти люди. Он сказал, что необходимо предоставить материалы или какую-либо информацию, чтобы делать какие-то выводы.

«При всем уважении к вам лично, при всем уважении к конгрессу, у вас должны быть люди с дипломами по юриспруденции, 100% должны быть», — добавил президент.

Президент России призвал американцев направить запрос и соответствующие документы, а не «разговаривать с прессой». По его словам, все обвинения должны пройти по официальным каналам, а не через прессу или «крики и вопли в конгрессе США».

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий