1
2
3
4
5

Трутнев доложит Путину предложения о распространении «дальневосточных» льгот в других регионах РФ

Вице-премьер, полномочный представитель президента России в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев планирует сообщить Владимиру Путину предложения о возможности тираживания «дальневосточных» льгот в других регионах страны.

Трутнев сообщил, что у него есть вопросы, требующие разрешения на уровне президента. Среди тем полпред выделяет перспективы применения льготных режимов, применяемых в ДФО, в других регионах страны.

По словам вице-премьера, работа над развитием Дальнего Востока длится уже четыре года. За это время удалось изменить инвестиционную привлекательность территорий. Трутнев уверен, что этот опыт можно использовать в других областях РФ. Накопленный опыт можно не только обобщить, но и использовать с пользой, добавил Трутнев и отметил, что в докладе президенту есть также новые предложения по развитию ДФО, сохраняющие важность территорий опережающего развития этого макрорегиона.

Президент России, участвуя в пленарном заседании медиафорума ОНФ, который прошел в Калининграде не исключил, что опыт программы «дальневосточного гектара» может быть внедрен в других уголках России. Однако нужно учесть тот факт, что смысл продвижения ДВ может потерять смысл.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий